A VREDADE ADUZ

ADUZ

Bradando forte, consumado está

Suspenso na terra, ligado na cruz

Verbalizava sozinho Jesus

Capricho nobre, feito alvará

Logo qualquer um, salvo estará

Caminho vivo Cristo, lhe aduz

Porta perfeita, O faça-se Luz

Querendo o homem, ao Pai voltará

Quebrou-se o altar, rasgou-se o véu

Liberada está à porta do céu

Vertendo Jesus, sangue no madeiro

Coma agora o pão, tome deste vinho

Conforte sua alma, siga este caminho

Agora sois filho, não mais estrangeiro.

Zé Lucena.

José Lucena de Mossoró
Enviado por José Lucena de Mossoró em 18/03/2008
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T906735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.