Já da terra Apolo se despede
Um véu sombrio sobre a terra cai
Compassado ...badala ao longe o sino
Saudando a finda tarde que se vai.....

Meditando  só... a beira de um regato
O olhar tristonho conservo nas suas águas com recato.
Rápidos..vejo deslizando os peixinhos lá no fundo.
Porque assim não levam minhas mágoas dêste mundo?

Nesta hora de tristeza e dor
Quanta tortura  neste momento me invade!
Minha alma soluça...chora tristemente.

É que dos entes meus muito queridos
E que não me são esquecidos..
Muitas vezes não pude estar presente.

Saudoso ...e tristonho ...me sinto ausente.