À FLOR DA PELE...

À FLOR DA PELE...

À flor da pele...amor, desejo, sensualidade,

mas no âmago do meu ser... só a saudade!

Nesta estranha contradição não me revejo.

Penso então em nós...e só a ti eu vejo!

Ficou triste o meu olhar...É hoje um lago

de lágrimas que absorvo num gesto vago,

fingindo à dor ter-me acomodado

e ignorando o meu ser desencantado!

Sem grito, sem choro, sem lamento

passo pela vida em pleno fingimento,

mostrando a quem me vê o que não sou...

É um peso muito pesado esta atitude

e nem sei se vejo nela alguma virtude,

fingir que o sofrimento foi... já passou!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/12/2005
Código do texto: T90692