Que me cantem os pássarinhos

Ó amor que tanto me mentiu

Com suas armadilhas,as suas alegrias,me traiu

Antes não tivesse dado tudo que coubesse

Ah... se eu soubesse

Que as vezes se ama só,amor de um só alguém

Então assim tudo é pó,amor de ninguém

E eu que quis um amor perfeito

Hoje em meu peito nada existe

Só um desejo perciste

De viver a vida sem dano

De ser um ser humano,mesmo que sozinho

Em seu caminho longo,alguns pássarinhos

Que lhe cantem,só coisas lindas sobre o amor

Acreditanto possa viver a vida sem dor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 18/03/2008
Código do texto: T907147