LEMBRANÇAS DE MURMÚRIOS E ANSEIOS

LEMBRANÇAS DE MURMÚRIOS E ANSEIOS...

Queria sentir uma paz real, serena,

esquecer a decepção da vida lá fora...

O sabor duma tarde quente e amena,

olvidar o tempo que tanto demora...

Reviver tardes de ternura e desejos,

lembranças de murmúrios e anseios...

De noites de amor...de ardentes beijos,

sussurros de paixão sem olhar a meios...

Não aprendi, não sei, viver sem amor.

Preciso de ternura, de paz, de calor...

duma paz serena, feita de tranquilidade!

Tranquilidade feita de amor, de repleção.

De sentimentos vividos com emoção...

com amor, com paixão...e serenidade!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/12/2005
Código do texto: T90733