" TOMAI O CAFÉ DA MANHÃ "

QUEM POR AQUI PASSAR

TOMA COMIGO O CAFÉ

PALAVRAS QUE SÃO AO BEIJAR

ESTE MEU MUNDO DE FÉ

TOMAI O CAFÉ DA MANHÃ

QUE DE MANHÃ COMEÇA O DIA

REINA COMIGO MINHA IRMÃ

PARA CANTAR-MOS DE ALEGRIA

O CAFÉ JÁ FOI TOMADO

SEJA POR DEUS ABENÇOADO

NESTE SONETO DE LOUVOR

LOUVEMOS P´RALÉM DO MAR

PONHAMOS AS MÃOS PARA REZAR

COM NOSSOS CANTICOS DE AMOR

Autora:LuiZacarias

(19-Março 2008 )

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/03/2008
Código do texto: T907447
Classificação de conteúdo: seguro