RESSURGINDO PARA AMAR

Meu corpo outrora esbelto e firme

perdeu muito do que eu era então

e não há homem algum que afirme

viver bem quando o faz em solidão.

E sou metade do homem que já fui

só o amor consegui aqui conservar

pois tudo o resto se esvai e se dilui

no meu querer bem, a quem amar.

Felizmente surgiu a quem do nada

novo mundo, me mostrou, deleite

prazer sem igual após tanta seara.

E eu, que me julgava, ser sem fado

de tuas mãos em concha fui aceite

pra todo o sempre vivi enamorado.

Jorge Humberto

18/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/03/2008
Código do texto: T907599