ISTO

É antes de mais que tudo acontece

para o bem e para o mal cerremos

o punho que não jaz nem arrefece

certos da desgraça, então lutemos

Quem tem coisas como adquiridas

de si próprio, se olvida e prevarica

se o que screvo são coisas fingidas

a certeza que a ninguém prejudica

Tudo que escrevo, ou não escrevo

ditou-me a vida e os seus reversos

e é por isso que o faço com enlevo

Quem julga tudo saber, nada sabe

lede com mestria, os meus versos

quem sabe então o que neles cabe

Jorge Humberto

19/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/03/2008
Código do texto: T907631