Espelho poético de um soneto

Um dia, Eis o soneto

Duas poesias, Cruzando versos

Encontraram-se, Dois poetas

Pela rima. Num dueto.

Um dia, Rima e verso

Dois poetas, Encontraram-se

Cruzando versos, Pelo afeto

Pelo afeto. Cruzando versos.

Encontraram-se, Dois poetas

Rima e verso, Um dia

Num dueto. Pela rima

Dois poetas, Encontraram-se

Cruzando versos, Duas poesias

Eis o soneto. Um dia.

SP. 21/11/06 1:45h (made in Insônia)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 19/03/2008
Código do texto: T908295
Classificação de conteúdo: seguro