Páscoa

Páscoa

É num dia sempre a mudar,

Como mudou a história,

Que podemos comemorar

Um facto de boa memória.

Foi há mais de dois mil anos

Que se deu tal acontecimento.

A remissão dos pecados humanos

Fez-se através do sofrimento.

Foi uma lição de amor

Que Ele nos deu,

De amor, mas também de dor.

A Páscoa é a ressurreição

De Jesus, que morreu

Por nós e por nossa salvação.

Votos de uma Santa e Feliz Páscoa.

FrancisFerreira