TOMAI E COMEI O PÂO SAGRADO

O PÃO ALIMENTA O CORPO

TE SUSTENTA PELA VIDA

SEM ELE TU NÃO ÉS NADA

COMEI O PÃO SAGRADO, QUERIDA

O PÃO TE ALIMENTA A ALMA

PELA TUA FÉ CRISTÃ

O VINHO QUE TOMAIS TE ACALMA!

É VERDADE MINHA IRMÃ

TOMAI O AMOR DE JESUS

NESTA PÁSCOA DE LUZ

SEM TEMER NADA, NEM NINGUÉM

O PÃO DE DEUS É SAGRADO

POR ELE TUDO É LOUVADO

LEVAI A MENSAGEM MAIS ALÉM!

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/03/2008
Código do texto: T908842
Classificação de conteúdo: seguro