Poesia Inválida

Não mais quero este olhar, algo escondido

Disperso em saudade a rimar a passagem

Atraente do umbral, como um pedido

Suspeito de herdar uma não pura imagem.

Outra chance darei para outra linha

Que vingue meu verso caduco e senil,

Alvejado tal qual erva daninha,

Lamento infelizde um poema em vinil.

Esta sina, porém deixo ao mais forte

Guerreiro ou vilão de um enredo sagaz.

E a loucura que rege a fé e a sorte

Caminha serena a rompaer minha paz.

O desejo do ser logo sumiu

Na folha que verbo rasgou por ser vil.