CARAVANA AO CÉU...

No silêncio do meu quarto

Junto do meu anjo, calado,

Em caravana ao Céu, parto

Nas asas de um anjo alado...

Com as estrelas reparto

Todo meu estro apaixonado

De um poeta, na altura, farto

Do Deus que faz-me inspirado...

Lá, na morada dos astros

Nossos corpos-alabastros

Clareiam o firmamento

Desse Amor: eternidade...

E o poema nasce, verdade

Do mais puro sentimento...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de maio de 2007 - 18:41h).