Pintura e a Poesia

Óleos do luar quase em torpor ,

Linhas, perfil , tanta dor na magia,

Das mãos solitárias do artista pintor,

Fluidos de harmonia e nostalgia ...

As cores encontram a serenidade

Para galgar, subir a imensidade ,

Nestes momentos de eternidade ,

Criando nas asas da liberdade ...

Onde o clarão de tantos sóis radia

Mesmo que a poesia seja sombria ,

A tela se completa com a fantasia.

Estrelas grávidas vão fecundando

Mesclando risco da pele, da alma ,

Veias sangram, aquecem sonhando.

20/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/03/2008
Código do texto: T909986