O Mundo em Poesia

Um Mundo Em Poesia

Deixem governar a poesia,

Haja paz sobre a Terra,

Libertem em vós a alegria

De cantar o fim da guerra.

Façam-se ouvir os Poetas,

Assinem-se ilustres sonetos,

Fabriquem-se lindas canetas

Destruam-se os armamentos.

Como seria um ministro

Que fosse também escritor?

Acreditem, seria bonito.

O mundo passaria os dias

A discutir lindas coisas de amor.

E as leis seriam lindas poesias.

FrancisFerreira