MINHA VIDA É VOCÊ

Eu quero viver por muito tempo mais,

Por favor, não me deixe morrer assim.

Acredite, eu não mereço um triste fim

Ainda tenho sonhos, desejos especiais.

Quantas vezes engoli meus próprios ais

Aniquilando meu orgulho dentro de mim

Para não ferir os teus estranhos ideais,

Para não te dar desgosto, uma vida ruim.

Mas você partiu de repente, me abandonou

Deixando para trás um tolo, um triste ser,

Alguém que só te quis, que muito te amou.

Hoje, bem distante, não consigo te esquecer.

Sem você, meu louco amor, nada tem valor

Porque a minha vida solitária ainda é você.