Rimas dessecadas

Tristeza corroe, e corroendo a certeza, vai formando...

formando anuances, códigos bendizentes ao coração,

Elos solidificando e expressando

igual à uma melodia, uma canção!

E nunca no meio compartilha a beleza,

contando o silêncio inepto e frio.

caminhando à poesia como fortaleza,

sofrendo, zombando a rima, ignorando o sombrio.

Adormece no toque dos sonhos,

facetas coradas, ficando risonho

esquece-te dos momentos tão tristonhos.

Ajudando como em incosciência

Pobre coração cobrado da experiência,

Percebe-se agora o valor da experiência!