TUA FERA

Sim, eu fui tua mas, foi minh’alma que o orgasmo

alcançou. Satisfeita, ao gozo abrasador

no instante em que sentimos mais entusiasmo

e pudesses sentir a força do meu amor.

Ainda que mais outra vida aqui regresse,

se isso possível fosse, estaria a tua espera,

pra viver esse amor que nunca me aborrece.

E ao qual nem dimensão alguma a ele encarcera.

Sei que tu fostes meu... Por isso, não me esquece.

Eu estava nua e ninguém viu. Porque te exaspera?

Mas tu sonhavas com isso meu anjo, confesse!

Pois a louca, meu bem, que tanto te venera,

todo o dia, amanhece e também, anoitece

rastejando por ti e certa de ser tua fera.