FIM DA NOVELA

Pois é, enquanto eu morro aqui nessa abadia,

tu ficas aí ouvindo tudo que é balela

e gastando essa tua brilhante advocacia

pra lapidar e dar também, tua arranhadela...

Vê, te desmanchas em toda essa acrobacia,

sem lembrar quem por ti triste se descabela.

Mas, para que lutar contra essa acefalia

se eles de fato nem estão te dando trela?

Ou será que tem outro nome a galhardia

e alguém precisa urgente uma sacudidela,

pra livrar-se de vez dessa neurastenia?

Será que vale a pena viver tal procela,

sabendo que isso tudo é mera fantasia,

e o beijo nem será meu ao fim da novela?