Quando poesia é visão

Solto nesta hora poesia,

Quando os meus olhos vêem teu raiar,

Em tom amarelo de alegria,

Em tom de ver no céu teu despertar.

Imensidão sol já raiando,

Grande o teu sorrir,dia abrir!

Solta teus cabelos, o meu sorrir!

Fazes do dia,um ser amando...

Quando poesia é visão...

Quando beleza tem o teu nome,

Quanta alegria, imensidão.

Os versos da alma,os maiores!

São de uma visão do teu raiar,

Raiar dia meu, ao te amar.