Sombras das Recordações

Maria Thereza Neves

Lembranças guardadas, fios de olfato,

Cheios de aromas ainda no ar liberto .

Tão lânguidas mãos macias , singelas ,

Sem recatos, doces ousadias serenas .

Que meus olhos na retina guardam ,

Estes sutis inebriantes momentos .

Os exatos traços que encantaram ,

Os anelos que fugiram, hoje desfeitos.

As sensações dos encantos mortos,

Os dias , os contatos ,a voz suave ,

Ais perdidos a passar distante da nave.

As rosas murchas ,emoções aos ventos ,

Afundando no melancólico peito ,onde

Soluçam nos altos céus, os lamentos.

21/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/03/2008
Código do texto: T911218