Sou Palhaço,Sou Poeta

Sou um ser que quer amar

Vivendo em um mundo que não existe amor

São coisas da carne,chegam e partem

Trazem sorrisos e levam-me pedaços

Sou um palhaço que ri e canta

Mas como todo palhaço,triste por dentro

Que faz os outros rirem para amenizar a sua dor

Que encantam,mas tem um coração cheio de tristezas

Sou um poeta,que fala tantas besteiras

Que quer algo que não existe

Que sonha em ser a razão de alguém

Ah,mas meu bem te digo

Cuidarem de mim,do meu sorriso

Para que se um dia a felicidade voltar encontre-me sorrindo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/03/2008
Código do texto: T911349