Carta ao meu Bom Amigo

Venho lhe falar hoje das rosas

Como são cheirosas com seus perfumes

Mas em jardins secos as rosas não vingam

Se o solo não for adubado as rosas não brotam

É preciso cuida-las com carinho

Seus galhos são frágeis,quebram-se com tempestades

Mas como é lindo olhar as rosas

Em suas cores e diversidades

Meu bom amigo em meu jardim já brotaram tantas rosas

Hoje todas mortas

Muitas espinhosas,mas eram lindas as minhas rosas

Cuide de seu jardim,mantenha-o sempre vivo

Adubado e regado,alimente-o com um dia lindo

E quando menos esperares as rosas brotarão e irão te ver sorrindo

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/03/2008
Código do texto: T911364