ESTÁ NAS TUAS MÃOS

Está nas tuas mãos mudar o mundo ou evitá-lo

sair à rua, reivindicando teus direitos primários

contra, os que nos querem inermes, a olvidá-lo

exercendo pressão e processos assaz sumários

E será co gadanhas, foices, que vamos ganhá-lo

lutando, erguendo pendão contra os ordinários

que, tudo fazem, para que, dúvidas, a suscitá-lo

tomem conta, de nós, entregando-o, a falsários

Porque temos nas nossas mãos e a sã liberdade

o modo, de inverter costumes e vagas velharias

que nos oprimiram, ano após ano, sem piedade

E só quando os sinos, repicarem vales e montes

erguer-se-á o Homem justo que sem infantarias

derrotou, o infame político, mais as suas fontes

Jorge Humberto

21/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/03/2008
Código do texto: T911442