Entretecendo

A cura é mesmo um dom

que a Medicina reveste

(com ciência) de antipeste...

É dela a melodia, mas é de Deus o tom.

Toda cura que se empreste

ao sujeito que fica bom

é o paraíso terreno, o contra-Armagedon,

Deus e a Medicina – uma união ultraceleste.

Mas fique uma ressalva ardida:

a paz que vem do medo não perdura!

a paz que é de verdade tem coragem!

A paz é uma estrela alta e prometida:

chegar a ela é a super-aventura

a paz é de quem faz a transviagem...