VIAJANTE

Vies-te de longe, eficiente, ave-ninho,

Colocou em confusão minha mente exagerada.

Jamais fui provocado em paralela estimulada

Mas confesso viajante, necessito de carinho.

Foi muito rápida, emotiva, sinto, não estou sozinho,

Meus bloqueios físicos evaporaram nessa alvorada.

Entre psicose e medo, não fugirei dessa estrada.

Não vacilarei, entregarei às curvas do seu caminho.

E amanhã, farei parte dessa concentração.

Nesse corpo deserto, linda e nua,

Energética, delicada, nova estimulação.

Ao regressar-te, nossa história perderá a ligação,

Será somente uma saudade tua,

Talvéz, presente, nessa recordação.