Amanheci...

Hoje amanheci triste,

mais triste que o habitual

Saí às ruas pra me distrair

olhar sem ver vitrines,

andar pelas calçadas

sem me deter em nada

Transeuntes passando

eu caminhando a esmo

Tudo me era indiferente...

Saí às ruas pra me iludir

pra espantar essa torturante

saudade que eu sinto de voce

É, eu hoje amanheci assim...

Com saudade de voce e de mim!

Denise Flor© - 22.3.08

18:22hs