ESTUDANTES E PROFESSORES

Cada vez se estuda menos, no meu país

não há quem pegue régua, quadro e giz

lapiseiras pelo chão, cadernos rasgados

no fim de conta são todos uns iletrados

E o respeito, pelos professores acabou

escolas em antros de droga degenerou

e ninguém sabe mais o que fazer agora

tal foram as circunstâncias, e a demora

Mas, não culpem só alunos, de façanha

tal, porque o pudor de alguns doutores

omitindo dever criou pobreza tamanha

Entanto inda temos tempo para mudar

saibamos ser aqui os doutos emissores

das gerações, que estão agora a vingar.

Jorge Humberto

22/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/03/2008
Código do texto: T912879