Carregue o Meu Coração




Carregue pelo céu, meu coração!
Faça-me ver, nesse céu, lindas estrelas
Com luminosidade da emoção,
Transformada numa linda aquarela;

Que o meu coração por ti conduzido
Possa sentir o calor de tuas mãos,
O pulsar do teu corpo comovido
O arfar feliz da tua respiração.

Carregue o meu coração pela vida!
Ele te pertence e por você bate
E fica acelerado ao me tocar.

Meu coração precisa que o trate
Com a doçura do mel para adoçar
Nossas vidas de pura poesia!