Este soneto é um adorável presente do poeta DALTO GABRIG, a quem agradeço emocionada.

Poeta, aceite a tentativa de Indriso abaixo, que fiz para você.

 

 

SONETO DO SONHADOR V

(Dalto Gabrig)

 

Liberto sinto-me quando te imagino,

Parece que estou alado e solto,

Pássaro que ruma ao longínquo destino,

Atravesso vales e o mar revolto.

 

Pulsando eu vou almejando encontrar-te,

As asas cansadas não cessam a lida,

Seus braços querida, são meu baluarte,

Em ti eu esqueço a viagem sofrida.

 

Acolha-me, seque minhas mazelas,

Deite-me em teu colo macio e terno,

Sopre em meus ouvidos canções singelas.

 

Em teus braços sei onde é meu lugar,

Não temo mais a noite sombria,

Sou ave acolhida em seu próprio habitat,

 

 

***

 

EU TE ESPERO

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Voe alto, ave rara! Trazendo o amor contigo,

Nos meus braços carinhosos, tu encontrarás abrigo,

Meu poeta apaixonado, Vate galante e amigo!

 

Aqui terás o descanso, receberás meu calor,

Esquecerás as mazelas, o sofrimento, a dor,

Cantarei aos teus ouvidos, minha cantiga de amor.

 

A noite se fará dia, não haverá mais tristeza.

 

No nosso ninho, alegres, cantaremos a beleza.

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/03/2008
Código do texto: T913735
Classificação de conteúdo: seguro