VERBO AMAR

Não existe amor impossível.

Pode existir o que não deve,

por ser muito, muito sofrível

machucando mais quem se atreve.

Se existe amor fez-se possível,

mesmo que a isso alguém subleve.

E nem se faz imprescindível

que outra pessoa o releve.

O amor é assim incorrigível.

Chega, pesa e deixa a alma leve.

Torna-se então, irresistível...

Sua validade não transcreve e

sendo puro faz-se invencível

no verbo que ele mesmo escreve!