ESTOU FARTO

ESTOU FARTO DOS FALSOS POETAS
FALSOS PROFETAS,DOS GRANDES IDIOTAS
DOS SEMI-DEUS DE HUMILHAÇÕES
DA VIOLENCIA DA EXPLORAÇÃO
DO PAPO FURADO QUE ENCHE MEU SACO
ME TIRANDO O TEZÃO
DOS FALSOS POLITICOS QUE SE DIZ HONESTO
E É O REI DOS LADROES
ESTOU FARTO, SEM SACO
DAS COISAS ERRADAS DESTA NAÇÃO
DO SENHORES HONESTOS QUE FAZEM PROTESTOS
POR ENTERESES E NÃO DEVOÇÃO
DOS ECONOMISTAS QUE ENGANA O POVO
COM SEUS PALAVRÕES
ESTOU FARTO DE TUDO
DA CEGUEIRA DA JUSTICA
QUE CONDENA INOCENTE
E SOLTA LADRÕES
Sgil
Enviado por Sgil em 24/03/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T913997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.