Nosso amor

Nosso amor

O fim de semana terminou

Mas deixou algo para recordar

Pois nem tudo acabou,

Porque nem podia acabar.

Ficaram belos momentos

Em que trocámos olhares,

Assim como os sentimentos

Que teimamos em alimentar.

Ficaram carícias de desejo

E momentos de ternura,

Por entre um e outro beijo.

O fim de semana terminou

Mas não ficou amargura

Pois nosso amor perdurou.

FrancisFerreira