DE MANSINHO, SEM CAUSAR DANO...

DE MANSINHO, SEM CAUSAR DANO...

O Sol, a luz do dia, me conturba,

o bulício da noite me dói e angustia...

É a própria vida que me agonia,

é o não saber viver que me perturba!

É o inconformismo que me devora...

E para esquecer o que tanto lembro,

fecho os olhos... mas só relembro,

a tristeza da mágoa que me apavora!

Nesta vida vazia de sol e de sonho,

já nem desejo um amanhã risonho,

só... que esta dor se vá embora!

Que saia do meu coração insano,

de mansinho sem causar dano...

sem que eu saiba o dia nem a hora!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 28/12/2005
Código do texto: T91428