Fala mansa ...
Ao buscar um grande amor
Olhe o olho, num passeio
olhe a boca, sem rodeio...
olhe bem o seu humor...
Fala mansa é necessário
e cai bem numa mulher
se algum grito lhe vier
seja em gozo, qual canário!
Tudo isso é importante
tanto quanto o próprio amor;
o respeito é um instante
Que se perde no calor
de um momento ou de um rompante
e nos fere sim senhor...!