DELÍRIO DE AMOR...

Eu queria de volta a cegueira do amor!

O delírio que em mim já não me cega mais,

Sob o toque das mãos que o tempo desfaz...

Abrandar o coração ...só ardente de dor!

Eu queria a ilusão da loucura do amor!

Alucinações que me tiraram a paz!

E naquele inferno... de tão pleno calor...

Ebulir o meu corpo...ainda que em fogo fugaz!

E assim pelo tempo, eu só queria nuanças

Meras...vagas lembranças... do que se diluiu...

Pois lá dentro da alma não couberam alianças,

Do que foi só miragem...com o que nunca existiu...

Das fantasias que a vida veste à nossa criança,

Eu queria a lembrança- nem ela!-o tempo me permitiu...