A borboleta tatuada na perna dela.

Autor: Daniel Fiúza

24/03/2008

Nessa tua perna linda e torneada

aonde tatuaste uma borboleta

agora tua beleza se completa

por essa arte serás mais amada.

No colorido de jardim de fada

tem a visão divina e concreta

no vôo que ela aponta tão direta

pro paraíso onde és destacada.

Na tua perna bela e delicada

a borboleta é tema do poeta

que encantado a torna predileta

da minha boca a ela dedicada.

A tua perna roliça e tatuada

O sonho e o desejo a mim projeta.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 24/03/2008
Código do texto: T915237