O MAIS LINDO LUGAR-COMUM

Dizer que preciso de ti é um lugar-comum

Que outras bocas repetem pela vida afora

Prefiro dizer que mais que dois somos um

Aproveitando felizes o tempo de agora

Agora o tempo propício para que ocorra

A tua ternura feito invenção rara

Cancão nascida antes que a lágrima escorra

E inunde a graça imensa da tua cara

A vida sendo feita desse sorriso

Que é a única coisa que eu preciso

Para acreditar que existe a felicidade

E tudo que vem de ti é azul e lindo

E torne magnífico o amor vindo

Marcado para durar por toda a eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/03/2008
Código do texto: T915671
Classificação de conteúdo: seguro