EU NÃO QUERO SER TEU AMIGO

Escuta, não queria ter te conhecido

Sem poder fazer parte da felicidade

De um tempo que ainda não foi vivido

Mas que logo se fará realidade

Eu queria que a tua graça estonteante

Me alcançasse todas as horas do dia

Deixando azul o mais banal instante

Tornando clara a minha doce utopia

Te chamo de anjo, querida, amiga

E eu não sei mais o que te diga

Além dessa coisa que mexe comigo

Amor impossível explodindo no mundo

Expondo à vida um amargo profundo:

Ser chamado apenas de amigo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/03/2008
Código do texto: T915711
Classificação de conteúdo: seguro