Sombra

O vida engraçada

Pessoas loucas

Gritam alucinadas

Com suas vozes roucas

Empalidecidas com o breu sombrio

Lágrimas orvalhando seu olho

Tamanha tristeza jamais se viu

Frente a tamanho caos, me recolho

Desejos insaciáveis são arquitetados

Pessoas e objetos são almejados

Ganância e cobiça crescente

Pensamentos destruidores em mente

Não são contidos por oração

Sentimentos tristes dentro do coração