VONTADE DE VOCÊ

A NOITE CHEGA FORASTEIRA,

EU SOZINHA, DESEJOS A FLOR DA PELE,

PENSANDO EM VOCÊ, LONGE DE MIM,

LOUCA DE TESÂO A SUA ESPERA.

TE QUERENDO DE QUALQUER JEITO,

PERFUMADO, SUADO, CHEIO DE DESEJO,

QUERO VOCÊ BEIJANDO MEU CORPO,

ACARICIANDO MEUS SEIOS.

QUERO VOCÊ, COMO UMA GATA NO CIO,

A ESPERA DO MACHO AUSENTE,

VONTADE DE VOCÊ DIA E NOITE,

FICO A ESPERA DE UM AMOR CALIENTE.

VONTADE DE VOCÊ.

NEIDA MAGNAGO

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916035