Vontades

A vontade de viver é tão intensa

Que nem mesmo a própria vida a contém.

É como o mar, em sua força imensa,

A vontade de viver e amar alguém.

A vontade de viver é tão estranha

Pois já não mais é arte, é sofrimento;

Que ao peito traz uma dor tamanha

E tamanha dor ao pensamento.

A vontade de viver é tão ingrata

Por não ser mais vida o que se vive

E não ser mais livre o simples “ser”,

Que, a própria vida, ao ser maltrata.

Vivo a vida que eu nunca tive

Com esta vontade de viver...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 25/03/2008
Código do texto: T916121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.