Panteão

Turva palavra nas salgadas lágrimas

Os longos bramidos do rei ignorados

Galgando centúrias nos mutilados

O infinito olhar de Atena nas últimas.

Lembrando as palavras nuas de Eurípides

Nas tuas poesias um algo de Midas

Pela trajetória das muitas vidas

No coração único de qualquer bípede.

Assoprando música no instrumento

Derivação única do conhecimento

A grande agonia na Lídia de Creso.

Nos templos mudos da Grécia o peso

Ptolomeu iníquo do movimento

Aristóteles do saber e o vento.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 25/03/2008
Código do texto: T916564