Falando de nós...

Nada vai nos separar ,tenha certeza

Um amor tao grande ,tanta beleza

Entre o tempo que juntos estamos nós

Nem antes de nos dar-nos nem após

Nada vai desatar esses laços

Nem vou esquecer dos seus braços

Sei que foi fraqueza sua

Mais continuarei somente tua

Pois te amo meu amor como ninguém

De saber que estas comigo me sustem

Por favor deixa somente eu te amar

E somente o seu amor vai mais alem

Pois tu sabes o quanto ele me faz bem

É uma certeza que pra sempre vai ficar

(26/03/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 26/03/2008
Código do texto: T916817