Te amar demais...

Amo-te desdo dia em que te vi

Quando ouvi a sua voz estremeci

Decidi que sem você não viveria

Te amei a partir daquele dia

Presa ao teu fascínio percebi

Que amizade entre nos nunca haveria

Era amor que nascia eu logo vi

Mais precisava disfarçar,ai que agonia

Sofro por te querer,mais não é direito

Tanto quanto sofro e nem sei mais

Difícil é te querer e não poder mais

A culpa dessa paixão que invade o peito

Aperta o coração e não tem jeito

Nesse meu jeito de te amar demais

(26/03/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 26/03/2008
Código do texto: T916820