Valores

Câde a simplicidade de um dia de sol?

Onde foi parar o amor?

De certo em baixo de um lençol

E os sentimentos,esses que os poetas falam?

Fugiram,se calaram

Pois hoje é vergonha ter sentimento

Ter um coração que bate descompassado no peito

Falar de amor? Que bobagem,que horror

Eu que não sou desse planeta

lhes pergunto meus irmãos

Em que mundo estou vivendo? Por que eu não sei não

Um mundo onde nada mais é abstrato

E tudo virou apenas um contrato

Onde os interesses são deixados bem claros

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/03/2008
Código do texto: T916827