Poesia Incompleta

Neste verbo rasgado ao acaso,

Surge um vazo de flores ingratas

Quais fermatas de um fado, tal caso

Tão bem raro de amores em latas.

Pelas matas erguidas no inverso,

Controversos sinais de uma rima,

Obra-prima de vidas em versos

São diversos mortais lá de cima,

Neste clima a reinar em contexto,

Sem um texto em real liberdade,

A cidade sem mar ou cabresto,

A pretexto é leal à vaidade.

Na verdade das letras perdidas,

Estas lidas morreram num cesto.