MINHA AMIGA LILIA MACHADO

Mas que despropósito de doença

esta, minha amiga, se tens crença

não a olvides aja quem vele por ti

teus temores recaiam sobre mim.

E por mais, que a força, te feneça

acredita, tu, numa nova nascença

porque vida, só faz sentido, assim

buscando o mais de nós que há aí.

Nesta hora, de luta, angústias tais

o ignóbil monstro mostra a feiura

invadindo, co soberba, nossos ais.

Que, a esperança, chama-se viver

e, com ela, virá certa, a certa cura

teus amigos um apelo sobreviver.

Jorge Humberto

25/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/03/2008
Código do texto: T917101