Interna Morte

Por tentar te amar sem medo algum

Esqueci do pesar que ainda carrego

Escondi os meus medos, um por um

E fui covarde sim, e isso não nego

Abri meu coração, sem nem notar

Que assim fazendo, me fiz tão vulnerável

Vi meu coração, novamente a sangrar

Mas dessa vez, fui eu mesmo o responsável

E por pensar que você seria diferente

Acabei por baixar os meus escudos

Fiz-me fraco, pensando que era forte

Deixei você, tomar conta do meu mundo

E da forma mais lenta e lacerante

Fiz daquele amor, minha interna morte