A Única Deusa Maia

A Única Deusa Maia

Que repousa sobre o mar

E enfeitiça toda a praia

Com seu DOCE caminhar

Princesa que me faz suspirar

Cativou meus sentimentos

Me ensinando a navegar

A favor de novos ventos

Mãos que fazem sonhos reais

De ovelha negra da família

À filhinha orgulho dos pais

Adoraria que me visse como um santo

Assim a levaria para uma ilha

E desvendaria seus encantos...